Городскому чиновнику вручили награду

0 61

Вице-мэр Сергей Петрин получил от вице-губернатора Виталия Шабалатова награду — благодарность от земли Воронежской. Господин Петрин старается работать, но он явно не на своем месте. К такому выводу можно прийти после двух лет работы чиновника в администрации города. У него мало инициатив, есть страх поспорить с мэром, огромные амбиции, в городе проблемы с уборкой и ливневками, общественным транспортом и незаконным расширением закрытых кладбищ. На его месте гармоничнее бы смотрелся вице-мэр Юрий Тимофеев. Но его к теме ЖКХ не подпускают из-за опасения — вдруг появятся новые конфликты между бизнесменами и заинтересованными чиновниками.

Городскому чиновнику вручили награду

Юрий Тимофеев, занимательно, тоже не на своем месте. Он — хозяйственник, есть своя турбаза, поднял Западную Двину в Тверской области с деревенского уровня до городского, хорошо зарекомендовал себя в Твери, намекнув местному бизнесу, что вложения в скверы и парки — лучшие инвестиции по своей окупаемости.

Сейчас господин Тимофеев сидит на трёх стульях. Землю под ноготком держит вице-губернатор Виталий Шабалатов через всего боящегося, но полюбившего деньги Сергея Завьялова, финансы «пасёт» Елена Муромцева (ее Юрий Тимофеев иногда пожимает за ручку, если ему что-то надо), а в муниципальных предприятиях у каждого начальника свой профессиональный интерес.

Городскому чиновнику вручили награду

Тем не менее весь ансамбль под названием мэрия Воронежа как-то «поёт», во многом, конечно, благодаря мэру Вадиму Кстенину, инициативному и неравнодушному чиновнику.

Городскому чиновнику вручили награду

 

Алла Серебрякова, фото администрации Воронежа



Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

14 − семь =